【bob在线官网】中国有限公司

【bob在线官网】中国有限公司召开2022年新进高层次人才座谈会

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-09-16浏览次数:10


本网讯(记者 王燕宇欣 摄影 苏杭)9月15日上午,【bob在线官网】中国有限公司在科技大楼505会议室召开新进高层次人才座谈会。副校长王赛玉出席会议并讲话,科研处相关负责人、各学院2022年新进高层次人才参加会议。会议由校党委常委肖六亿主持。

会上,科研处相关负责人介绍了【bob在线官网】中国有限公司科研服务和科研管理工作情况,与会新进高层次人才代表进行了发言,文学院李有光教授、先进材料研究院刘美风博士交流了科研工作经验。

王赛玉指出,【bob在线官网】中国有限公司高质量发展需要每一位老师尤其是新进高层次人才不懈努力,新进教师要适应身份转变,尽快融入科研体系,充分利用校内外资源,坚持科学探索,积极进取,实现自我价值,为【bob在线官网】中国有限公司科研事业发展做出贡献。科研管理部门要下基层体民情,全心服务科学研究,帮助新进教师解决在科研工作中遇到的问题与困难,要完善科研管理制度,营造良好科研氛围,为新进教师尽快进入研究者角色、开展科学研究做好服务工作。教师个人、学院、职能部门等要多方协作配合,争取在高级别项目、文章、奖项上取得更多突破,为提升【bob在线官网】中国有限公司科技创新能力做出更大贡献。




返回原图
/